首页 > 部门动态

洛阳市市场监管局副局长孙军到洛宁督查疫情防控工作

时间:2021-02-18 15:39:41 来源:县市场监督管理局

  2021年2月9日上午,洛阳市市场监督管理局副局长孙军一行三人到洛宁县督查疫情防控工作。

图片1

图片2

  孙局长一行先后对永宁药业有限公司永济店、张仲景药业连锁有限公司白银广场店销售退烧咳嗽类药品实名登记情况进行了详细检查。叮嘱其工作人员实名登记要真实、完整、准确,确保可追溯,充分发挥零售药店的哨点作用。

图片3

  在“鱼你在一起”餐饮店,孙局长一行现场查看了进口冷链食品封存情况,嘱咐其负责人要加快“豫冷链”追溯系统的推广和应用,熟悉相关操作流程,严格按照国家有关规定购进、使用进口冷链食品。

图片4

  在大张盛德美店,孙局长一行查看了“三个一”等疫情防控措施落实情况,并对工作人员严格执行防控制度表示满意。

  最后,孙局长强调,新春佳节即将来临,人员流动量大,食品消费也进入旺季,当前疫情防控形势依然严峻,切不可掉以轻心。市场监管部门节日期间要强化应急值守,完善应急预案,加大市场巡查,坚决守牢疫情防线。

  洛宁县市场监督管理局局长张治军、副局长段建涛陪同检查。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端