首页 > 乡镇风采

“凝聚大爱,践行初心”—王范回族镇商会春节前慰问困难群众

时间:2021-02-18 15:21:30 来源:王范回族镇政府

  岁寒时节见真情,寒冬慰问暖人心。2021年2月10日上午,在新春佳节来临之际,王范回族镇党委政府、王范回族镇商会组织王五商贸、小博士幼儿园等爱心企业开展春节慰问活动,向困难群众赠送春节慰问品,帮助困难群众温暖过冬,欢度新春佳节。

  活动现场,镇人大主席张世恩将慰问品和浓浓的节日祝福送到困难群众的手里、心中,勉励他们要坚定信心,积极乐观地面对生活,在党委政府的关心下,争取早日奔向全面小康。

11

  张主席代表被慰问的困难群众对王范回族镇商会的这一善举表达了衷心的感谢。他表示,此次慰问活动凝聚了党和政府以及企业的真情厚意。商会企业在自身不断发展的同时,积极承担社会责任、回馈社会的善举和善心值得我们学习,今后大家将共同努力,克服困难,发挥自身优势,为建设和谐回族镇贡献力量。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端