首页 > 部门动态

县委常委、常务副县长祖良军节前看望慰问易地扶贫搬迁群众

时间:2021-02-09 15:11:43 来源:县发改委

  2月8日,洛宁县委常委、常务副县长祖良军到景阳镇孙洞社区安置点看望慰问搬迁群众,向他们致以节日的问候,并送去了慰问品。县发改委主任李志伟,景阳镇党委书记李娜陪同慰问。县搬迁办、景阳镇政府相关负责人参加慰问。

  来到景阳镇孙洞社区安置点搬迁群众家中,祖良军与搬迁群众亲切交谈,详细了解了他们生活情况、工作情况。听到搬迁群众生活有来源、教育有质量、医疗有保障,祖良军十分高兴,鼓励他们在党和政府的支持下,要继续勤劳致富,通过自己的双手过上好日子。

  祖良军还察看了安置点公共服务配套及扶贫产业项目,他指出,要继续完善提升公共服务配套设施,加大扶贫产业建设力度,持续提升公共服务水平及产业就业帮扶体系,巩固易地扶贫搬迁脱贫成果,让搬迁群众“搬得出、稳得住、逐步能致富”,开启美好新生活。

  


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端