首页 > 部门动态

发改委组织召开2020年度民主生活会

时间:2021-02-08 17:50:58 来源:县发改委

  根据中共洛宁县纪委机关、中共洛宁县委组织部《关于开好2020年度党员领导干部民主生活会的通知》(宁组〔2020〕66号)要求,发改委领导班子及班子成员前期通过组织开展学习研讨、征求服务对象意见、谈心谈话等,进一步查摆问题,认真撰写了对照检查材料,于2月5日上午,召开2020年度民主生活会。会上党组书记、主任李志伟同志代表班子做了对照检查,围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导等6个方面,结合副中心城市建设、以工代赈资金争取等具体事例,进行了深刻剖析,指出了发改委参谋助手作用发挥不够、拼抢意识不强等问题。班子成员之间也相互进行了批评与自我批评,明确了整改方向。最后,李志伟同志对下一步整改提出要求,一是始终在政治上对党忠诚,与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩;二是在发展大局中展现作为,在服务大局中开新局,要对照习近平总书记的重要讲话精神,按照全县两会要求,做好“十四五”规划开局之年的各项工作;三是始终在争创一流中锻炼作风,在项目建设、副中心城市建设、营商环境等工作中,要争先创优,锻炼过硬作风,担当新使命,展现新作为。(县发改委)

  


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端