首页 > 部门动态

县委书记张献宇看望慰问一线执勤交警

时间:2021-02-07 17:55:05 来源:洛宁县政府

  在新春佳节来临之际,2月4日下午,洛宁县委书记张献宇到县交警大队翔梧路警亭看望慰问奋战在道路交通安保工作一线的公安交警,并代表县委、县政府、县总工会向坚守岗位的交警同志们致以诚挚的问候和新春祝福。县委常委、县委办公室主任姬长江,县人大常委会副主任常京汉、县政府副县长马亚辉,县政府党组成员、公安局长刘海波参加慰问活动。交警大队长马伟强简要汇报了春节安保警力部署和强力推进“平安守护”专项行动新举措

  张献宇对交警大队“防事故、抓安全、保畅通”工作给予了充分肯定。希望公安交警在春节期间继续发扬好的工作作风,采取行之有效的工作措施 ,振奋精神、提振士气、集中精力,确保全县社会治安良好、交通秩序井然,全力保障我县人民群众度过一个平安、幸福、祥和的节日。

  张献宇强调:一要做好疫情防控。疫情防控关系到群众的身体健康和生命安全,春节期间人流密度增大,返乡探亲人员增多。交警作为和老百姓接触最直接的警种,在疫情防控工作中要发挥尖刀作用,要和全县的防控工作形成一盘棋,切实把防控工作和交管工作做扎实。二要全力保畅通。要利用人力资源和科技资源,规范交通秩序,倡导文明交通意识。对醉驾、酒驾要加大查处力度,严格执法、秉公执法、人性化执法,带着感情做好交通管理工作。三要加大管控面。工作中要严谨、细致、认真,对一切危害老百姓生命、财产安全的现象都要管,当好老百姓的平安守护者。最后,张献宇向公安交警致以节日的问候,并祝大家身体健康、阖家欢乐,在新的一年希望交警这支队伍战斗力更强、精神面貌更好,疏堵保畅,护航群众安全出行,让老百姓更放心,让县委、县政府更满意,努力为全县人民营造更加安全、文明、和谐的道路交通环境,为推进“实力洛宁”建设高质量发展贡献公安交警力量。

  (县公安局 张伯伟)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端