首页 > 媒体关注

评论:踏上新征程 实现新辉煌——热烈祝贺县政协十届五次会议胜利闭幕

时间:2021-02-04 09:10:45 来源:洛宁县政府

  踏上新征程 实现新辉煌

  ——热烈祝贺县政协十届五次会议胜利闭幕

  盛会描蓝图,同心绘新篇。洛宁县政协十届五次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕了,我们对大会的圆满成功表示热烈的祝贺!

  会议期间,委员们积极履行职责,听取审议了《政协工作报告》,听取讨论了《政府工作报告》和其他报告;深入协商议政,积极建言献策,提出了很多有见地、有价值、讲实效、建设性的意见和建议,展现了委员们心系大局、敢于担当的责任意识和昂扬向上、奋发有为的良好精神风貌。

  历经岁月洗礼,我们愈加坚强;适逢盛世雄起,我们使命光荣。站在向第二个百年奋斗目标进军的历史节点上,锚定2035年远景目标,聚焦融入洛阳都市圈,围绕“十四五”规划发展目标,全面落实好县委县政府确定的2021年各项目标任务,需要全县上下一起努力,攻坚克难,破浪前行;需要政协组织和广大委员聚焦发力,睿智建言,共创大业。

  新时代赋予新使命,新征程承载新挑战。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以坚定的信心、务实的作风、创新的精神,不断推进政协事业向前发展,在中共洛宁县委的坚强领导下,戮力同心,奋发作为,满怀豪情,向着“第二个百年”奋斗目标昂首挺进,奋力谱写现代化“实力洛宁”建设辉煌出彩绚丽篇章,以优异成绩迎接建党100周年。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端