首页 > 媒体关注

评论:团结聚伟力 奋斗写华章——热烈祝贺县政协十届五次会议开幕

时间:2021-02-03 11:58:27 来源:洛宁县政府

  团结聚伟力 奋斗写华章

  ——热烈祝贺县政协十届五次会议开幕

  带着胜利的喜悦,满怀奋进的豪情,政协洛宁县第十届委员会第五次会议隆重开幕了。在此,我们对大会的召开表示热烈的祝贺!

  回顾2020年,我们戮力同心,众志成城,抢抓机遇,迎难而上,克服新冠肺炎疫情影响,脱贫攻坚胜利收官,经济社会高质量发展,人民群众获得感、幸福感、安全感显著提升。县政协常委会坚守初心、荣辱与共、担当作为,为谱写新时代中原更加出彩的洛宁绚丽篇章做出了积极贡献。

  2021年是“十四五”开局之年,是伟大的中国共产党建党100周年,也是全面开启社会主义现代化建设新征程的起步之年,开好本次会议,做好本年度政协工作意义重大。

  昂首阔步迎盛世,精神抖擞再出发。希望出席会议的政协委员们坚持党的全面领导,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平,着眼远景目标聚力加力,着眼“十四五”谋篇开局聚力加力,着眼全县中心工作聚力加力,着眼增进群众福祉聚力加力。政协常委会要探索创新工作机制,建设利用网络平台,畅通建言献策渠道,强基固本,忠诚履职,为谱写现代化洛宁建设辉煌出彩绚丽篇章贡献智慧和力量。

  预祝大会圆满成功!



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端