首页 > 乡镇风采

十九届五中全会宣讲走进陈吴乡

时间:2021-01-12 17:56:10 来源:陈吴乡政府

  根据县委、县政府统一部署,2021年元月11日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲在陈吴乡会议室举行。由乡党委书记孙海珊和县司法局依法治县办公室主任夏荣祥进行宣讲,乡领导班子、全体工作人员、各村书记参加宣讲。

  孙海珊书记以《深入学习贯彻五中全会精神 不断推进乡村治理水平提升》为题,围绕充分认识五中全会的重大意义、全面理解五中全会的主要精神、陈吴乡贯彻五中全会精神相关举措、不断推进乡村治理水平提升等四个方面内容进行了深入解读。引导大家更好地理解全会的精神实质与核心要义。教育大家作为一名机关干部,要把理论学习转化为工作动力,通过党建引领,更好地推动工作,把事情办得更好。

1

1

  夏荣祥主任以《认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,明确目标任务,务实创新,推进工作》为主题。重点从三个方面进行宣讲。

  一是介绍了党的十九届五中全会提出的2035年远景目标以及“十四五”期间经济社会发展主要目标、指导思想和习近平总书记河南调研考察指示精神;二是如何把握“十四五”经济社会发展的主题,准确认识什么是高质量发展;三是如何准确把握全会精神,增强制度意识,提升制度执行力,扎实推进更高水平的法治建设、平安建设。

1



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端