首页 > 乡镇风采

赵村镇“庆元旦 升国旗”,迎接新年到来

时间:2021-01-04 10:57:16 来源:赵村镇政府

  国歌雄壮,国旗飘扬。1月1日早上8时45分,赵村镇人民政府院内,鲜艳的五星红旗伴随着激昂的《义勇军进行曲》迎着朝日冉冉升起。赵村镇党政班子成员、群体机关同志、村支部书记80余人不畏凌冽的寒风,聚精会神行注目礼,齐唱国歌,以庄严简短的仪式激发爱国热情和奋进情怀,共同迎接2021年新年到来,共同祝福我们的祖国在新的一年里更加繁荣昌盛,祝愿赵村镇的明天更加灿烂美好。

  为切实做好“双节”期间各项工作,确保全镇人民群众度过欢乐、祥和的节日。升旗仪式结束后,立即召开“赵村镇2021年元旦、春节期间重点工作推进会”。

  会议上,镇党委书记王永军代表赵村镇党委、政府向全镇人民致以新年的美好祝福。对一年来,在奋力夺取疫情防控和经济社会发展进行取得的成绩进行总结。鼓励全镇广大党员干部群众在新的一年里担当实干、砥砺前行、奋力攻坚,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年,在新征程新阶段奋力谱写“厚德赵村”建设新篇章。

  会议要求,一是要狠抓安全生产责任落实,切实维护人民群众生命财产安全;二是要利用节假期间积极发动适龄青年参军入伍;三是要毫不放松抓好疫情防控工作,坚持常态化精准防控;四是要真情关心困难群众生产生活,传递党和政府的关怀温暖。

1

11

1


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端