首页 > 部门动态

县市场监管局在新年首个“党员主题活动日”暨“扶贫帮扶日”开展扶贫走访活动

时间:2021-01-04 10:42:24 来源:县市场监督管理局

  1月2日是2021年首个“党员主题活动日”和“扶贫帮扶日”。洛宁县市场监管局党组副书记、局长张治军带领扶贫工作队来到帮扶村城郊乡温庄村开展“送温暖、见真情”帮扶走访活动。

1

  一进村,局长张治军首先在村委会主持召开了由局工作队成员、第一书记、乡驻村干部和温庄村两委会有关同志参加的会议,学习了习近平总书记元旦献词和国家有关扶贫新政策,准确把握新形势下扶贫工作新要求,贯彻落实好中央、省市县扶贫工作决策部署,明确下一步工作目标。会后,局长张治军带领扶贫工作队先后走进贫困户和大病困难户家中入户走访。在贫困户郭安军家,仔细察看房屋、灶台、小菜地和询问家庭收入,宣传党中央和各级党委政府脱贫攻坚的新政策,勉励他要增强脱贫致富的决心,按照制定的脱贫措施好好干,与大家携手共同奔向小康。在因大病致贫户贾金鸽家,张治军同志详细了解他的身体状况,询问治疗和生活起居情况,鼓励他在政府和社会的关怀、帮助下,要坚定战胜病魔的勇气,最终将一定会迎来一个美好的未来。

1

1


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端