首页 > 乡镇风采

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”——赵村镇召开赵村籍退休老干部座谈会

时间:2020-12-14 11:27:18 来源:赵村镇政府

  “莫道桑榆晚,为霞尚满天”。为持续深化拓展为党的事业增添正能量,引导退休老干部聚焦镇党委、政府中心任务发挥优势和作用,特别是指导好当前村“两委”换届工作,增强村级“两委”班子战斗力,进而推动赵村镇高质量发展。12月12日,赵村镇召开老干部座谈会,部分赵村籍退休老干部及镇党委、政府主要领导参加会议。

1

  座谈会上,党委书记王永军代表镇党委、政府对退休老干部表达了诚挚问候,并向老干部们介绍了赵村镇近年来的工作开展情况,着重对“十四五”规划编制、村“两委”换届、产业发展、牡丹小镇建设等情况向老干部们作了综合汇报。

1

  老干部们在听取汇报后对镇党委、政府开展的工作、取得的成绩和家乡的变化表示了由衷的赞赏,并相继做了发言,对赵村镇规划发展、村“两委”换届等方面工作提出了意见建议,对镇党委、政府班子重视老干工作表示感谢。

1

11

  最后,镇党委书记王永军做了总结发言:一是希望老干部发挥政治优势、经验优势和实践优势,在家乡建设上积极建言献策,贡献老干部力量。二是希望充分利用老干部在家乡基层群众中的德高望重、影响力大等优势,引导村民积极参与换届选举,形成健康、正确的选举观念。 三是希望老干部们保重身体,退休不褪色、离岗不离党,过一个丰富的晚年生活,继续为党和人民事业增添正能量。

1

  退休老干部们还到赵村镇土桥村现场查看了党建“标杆型”示范村建设和牡丹花海观光园建设情况。

1

1


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端