首页 > 乡镇风采

县政协主席卫万星连续深入赵村镇调研指导村“两委”换届、人居环境整治、脱贫攻坚等工作

时间:2020-12-08 14:49:07 来源:赵村镇政府

  12月3日、12月5日、12月7日,县政协主席卫万星连续深入赵村镇马营、南头、凡西南、南赵等村,调研指导村“两委”换届、人居环境整治、脱贫攻坚工作。

  卫万星与镇村干部交流座谈,听取镇村干部关于村“两委”换届准备工作汇报,了解存在的突出问题与难题。卫万星强调,要高度重视,提高政治站位,切实增强做好换届工作的责任感使命感,实事求是选才用能,选派切实为群众办实事、领导力强、群众满意的干部人才;要认真分析研判,初步掌握一批留选留任意向人选、新补充意向人选,随后动态调整,不断充实完善,确保换届取得圆满成功,为我县经济社会高质量发展提供坚强组织保证。

  卫万星步行进村查看村容村貌,与镇村干部边看边议,共谋乡村人居环境改善提升。并要求,切实抓实做好人居环境改善提升,强化提升绿化、美化工程,充分动员广大群众广泛参与,确保人居环境整治工作扎实推进,亮点纷呈。

  在听取脱贫攻坚工作情况汇报后,卫万星要求镇村、帮扶单位要有效利用好今年最后一个月,集中开展脱贫攻坚“大走访”,拿出查问题的勇气,下定改问题的决心。正视走访发现的问题,以严肃认真的态度对待,坚决做到底子彻底澄清、问题彻底核准、整改彻底到位。并要求各村责任组长、第一书记、两委干部凝心聚力、合力攻坚,守住底线,坚决打好最后的总攻战。

2

4

5


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端