首页 > 公示公告

洛宁县2020年人才引进拟聘用人员公示(第二批)

时间:2020-11-18 16:08:55 来源:洛宁县政府

  根据洛宁县人才引进工作总体安排,按照《洛宁县2020年人才引进公告》有关要求,经网上报名、资格初审、面试资格确认、现场面试和递补体检、考察等程序,现将拟聘用人员予以公示(第二批)。

  一、拟聘用人员名单(第二批)

  郭珊珊、李金、陈雷、赵新星、王磊、从婷婷、王丽芳

  二、公示时间

  公示期为2020年11月18日至25日。

  三、其它相关事宜

  1、为便于社会各界反映情况,在公示期间正常上班时间洛宁县委人才办设专人受理来电、来访及邮件(举报电话:0379-66112380,电子邮箱:lnxrcb@163.com)。

  2、资格审查工作贯穿始终,一旦发现有伪造学历、恶意欺骗以及其他相关问题的,当即取消聘用资格。

  3、已经进行公示的拟聘用人员,如在公示和聘用环节放弃聘用资格,对我县人才引进工作造成影响的,我们会将此纳入个人诚信档案。

  


中共洛宁县委人才工作领导小组

  2020年11月18日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端