首页 > 乡镇风采

县委常委、组织部部长李斌、县政协副主席、扶贫办主任易剑波到下峪镇调研指导脱贫攻坚工作

时间:2020-11-17 10:30:37 来源:下峪镇政府

  11月14日,县委组织部部长李斌、县政协副主席、扶贫办主任易剑波到下峪镇调研指导脱贫攻坚工作。

  李斌到茅草洼村了解了当前脱贫攻坚重点工作开展情况,向县卫健委驻村第一书记叶红涛了解了村内边缘户及脱贫不稳定户的基本情况和帮扶单位“九个一大走访”工作开展情况,查看了驻村队员的住宿生活状况,并对驻村工作队表示慰问。随后李斌到信访户李石科家走访慰问,了解其生产生活状况,并到李石科家的养猪场进行查看,了解了今年养猪的行情及收入情况。

  易剑波分别到下峪镇崇东和崇阳村调研指导脱贫攻坚工作开展情况,并召开座谈会,针对近期安排的第四、第五、第六期备忘录及调度会所安排部署的工作进行重点指导。随后易剑波到前上庄村查看了党建示范村建设情况,到后上庄村查看了乡村振兴示范村建设情况,到庄头村指导脱贫攻坚工作开展情况。对下峪镇当前的各项工作开展给予了肯定,并提出几点建议:一是认真谋划2021年扶贫产业项目,借鉴我县成功的产业项目,因地制宜认真谋划适合我镇发展的产业项目;二是加大环境整治力度,完善保洁员管理制度,结合“九个一大走访”,开展“邻里互助”活动,真正的改善脱贫户的户容户貌。

1

2

3

4

5



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端