首页 > 公示公告

我为洛宁“十四五”规划建言献策小程序上线!欢迎积极发表意见建议!

时间:2020-10-29 08:29:59 来源:洛宁县政府

  “十四五”规划是洛宁在全面建成小康社会基础上,开启发展新征程的第一个五年规划,做好“十四五”规划编制意义重大,影响深远。五年规划编制涉及经济和社会发展方方面面,同人民群众生产生活息息相关。为开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,提升规划编制层次水平,现开展洛宁县“十四五”规划编制工作网上意见征求活动,热忱欢迎社会各界提供宝贵意见建议。竹乡洛宁的发展离不开您的积极参与,让我们一起齐心协力,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,汇集众智合力,高质量编出一个体现人民期盼、引领未来发展的“十四五”规划,奋力推动“实力洛宁”建设迈出更大步伐!

  欢迎大家积极参与,踊跃建言献策!扫描下放二维码,发表您的意见建议。

微信图片_20201029104222


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端