首页 > 社会主义核心价值观专栏

重阳佳节,洛宁这些画面有点暖!

时间:2020-10-27 12:12:55 来源:最爱洛宁

  10月24日,县妇联主席张小萍带领巾帼志愿者一行,慰问洛宁县百岁老人。我县有八位百岁老人,均为女性,她们分散居住在偏远山村,巾帼志愿者行程上百公里,为老人们送去棉被、米、面、油等生活用品及节日祝福。25日重阳节,张小萍带领巾帼志愿者到鹤家•幸福里老年公寓和老人们共度节日,为他们送去慰问演出,志愿者还亲自动手为敬老院的老人和员工们包了一顿饺子。

8


9

  10月22日下午,县同心办副主任陆冬梅和王平服饰公司总经理王平一同来到赵村镇凡东南村看望当地十几个80岁以上老人,并为他们送去棉衣,把温暖和爱送到了老人心坎上。

10


11

  25日,洛宁县小新星培训学校的师生来到福宁颐养院,为230位老人捐赠了价值3000元的爱心围巾和保暖袜,师生还为老人们表演了精彩的节目。

12


13

  底张乡草庙岭村的郭玉琴,今年六十多岁,早年离开家乡到广州发展,夫妇二人热心公益,重阳节当天,把价值两千元的二十二套高级保暖衣送到底张乡敬老院,分发给在院老人。

14


15

  25日,洛阳市万方混凝土有限公司为马店镇张村村75名70岁以上老人每人送去了一袋米、一壶油,共度重阳佳节。

16


17

  25日,县老年体协广场舞专项委员会在文化体育广场举办重阳节广场舞展演活动,来自全县28支代表队的300余名广场舞爱好者参加了表演,广大中老年朋友欢聚在一起,载歌载舞,共同欢度重阳佳节。

18


19



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端