首页 > 图片新闻

我县召开2020年争创全国文明城市提名城市工作推进会

时间:2020-10-15 17:27:12 来源:最爱洛宁

101501

  10月13日晚,洛宁县召开2020年争创全国文明城市提名城市工作推进会。

101502

  县委书记张献宇在会上对我县争创全国文明城市提名城市工作提出三方面要求:一是务必提升站位,认清形势。各级各部门要始终保持清醒,增强忧患意识,看到危、抓到机,咬定目标、卯足干劲,发扬迎难而上、善抓敢赢的工作精神,保持锐意进取、连续作战的工作状态,确保圆满通过创建测评。二是务必紧盯目标、全力冲刺。各单位问题整改要精准,测评项目要达标,城市管理要精细,点位打造要精致。要在点位自身达标的基础上,按照“点线面一体化、上中下一眼净”、“外优形象、内增涵养”的要求,加强点位周边综合环境的整治提升。三是务必扛稳责任,狠抓落实。各单位履职务必要到位,督导务必要从严,氛围务必要浓厚。

  张献宇强调:全国文明城市创建是事关洛宁形象的大事、要事,全县各级各部门要从讲政治的高度来抓好创建工作,进一步树立大局意识、责任意识、时间意识,以“志不求易、事不避难”的奋斗精神,以“奋力实干、争先进位”的使命担当,推动创建任务落地落实,创建一举成功。

101503

  会议由县委副书记、县长周东柯主持。

  会议通报了我县文明城市创建工作中存在的问题,并安排部署下一步工作;宣读了《关于洛宁县“路长制”工作实施方案的通知》。马店镇、下峪镇、住建局、市场监管局相关负责人分别在会上做了表态发言。

  县领导李同正、卫万星、杨桅、马利军、姬长江、边晓铅、 郭秋香、李宏峰、李斌以及在家的四大班子领导,县直一级机构负责人,各乡(镇)党委书记以及“两镇一乡”所辖行政村(社区)党支部书记参加会议。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端