首页 > 图片新闻

2020年全国青少年校园足球夏令营(小学组)第二营区赛事顺利闭营

时间:2020-10-10 10:11:23 来源:最爱洛宁

  金秋时节,硕果飘香;绿茵赛场,激情飞扬。历时10余天的2020年全国青少年校园足球夏令营(小学组)第二营区赛事圆满结束,10月9日,在洛宁县一高中举行闭营仪式。

1001

  河南省教育厅体卫艺处调研员高翔,河南省校足办培训部部长王建智,洛宁县委副书记、县长周东柯,全国校足办云借调人员左晓东,中方专家组组长何伟黎,比赛监督刘雪峰,裁判长翟军利,洛宁县副县长韩丽莉,中方专家组副组长刘源、姚乐、王刚、寇冠、俞华,外方专家组专家克里(西班牙),布里昂(喀麦隆),哈里德(喀麦隆),副裁判长牛岭等参加闭营仪式,仪式由副县长李成主持。

1002

  仪式上,何伟黎分别宣布了优秀教练员名单、总营最佳阵容名单;何伟黎、刘雪峰等分别向优秀教练员、总营最佳阵容颁发证书,并合影留念;周东柯、韩丽莉等为专家组成员颁发了“洛宁县校园足球指导专家 ”聘任书。

100410031005

  高翔表示,自9月16日洛宁县承办全国校园足球夏令营小学男子甲组营区以来,省教育厅、洛宁县密切协作,克服了筹备时间紧、规格要求高等诸多困难因素,齐心协力,全力做好筹备工作,确保了夏令营成功举办。这不仅展示了我们中原厚重、淳朴、文明、担当的风采和我省教育系统努力打造教育铁军的成果,也向来自全国各地的学生、指导教师和专家展示了豫西的秀美山水、厚重的河洛文化,展现了洛宁县勇于担当作为,为添彩中原积极贡献的状态,得到了各方面的点赞。

1007

  周东柯表示,通过此次赛事的举办,使我们进一步开阔了眼界,对学校体育和校园足球有了更加深刻的认识。下一步洛宁将以这次夏令营活动为契机,按照习近平总书记对新时代学校体育“四位一体”的目标定位,坚持以“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”为目标,将校园足球作为提高青少年思想道德修养和振奋民族精神的重要载体和基础工程,深入推进学校体育教育教学改革,切实加强足球师资队伍建设和场地器材建设,不断完善新时代学校体育美育评价激励机制,调动“师生家校社”参与足球运动的积极性、主动性,拉动更广泛的社会各界支持,促进洛宁校园足球进一步提质增效,为国育人、为国争光。

10081009

  河南省教育厅体卫艺处调研员高翔宣布:2020年全国青少年校园足球夏令营(小学组)第二营区闭营。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端