首页 > 公共法律服务领域

洛宁县司法局召开中秋、国庆“双节”廉洁过节警示教育会议

时间:2020-10-01 09:52:57 来源:县司法局

  为进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,严明纪律规定,确保节假日期间风清气正,9月29日,洛宁县司法局就中秋、国庆“双节”期间深化作风建设、加强廉洁自律意识召开了警示教育会。

  会上,党组书记、局长朱贺波同志要求,一要强化认识,全面落实主体责任。每个党组成员、每个部门负责人都要切实担负起“一岗双责”的政治责任,全体干部职工要始终把党风廉政建设作为关系全局的大事来抓。二要率先垂范,严格廉洁自律。班子成员、股室负责人要带头干好工作、树好形象,时刻绷紧勤俭节约、廉洁自律这根弦,自觉做到清醒忧患、警钟长鸣、自重自省。三要严格监督,保持反腐高压态势。中秋、国庆等节日期间往往是腐败易发时期,越是过节,越要防微杜渐,越要警钟长鸣,越要保持清醒。坚决克服麻痹思想、侥幸心理,在思想上真正树立起节俭办事、廉洁办事、按规矩办事的高度自觉。四要坚守岗位,确保安全稳定和谐。要做好节日期间的信访稳定工作,坚守值班岗位,做好交接班工作,对群众来访要及时处理。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端