首页 > 乡镇风采

陈吴乡收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

时间:2020-09-15 09:28:07 来源:陈吴乡政府

9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。陈吴乡组织全体机关同志在二楼会议室收听收看大会直播盛况。 

乡二楼视频会议室里,参加收看直播的机关同志怀着激动的心情全程收听收看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会现场直播。习近平总书记在表彰大会上的讲话引起大家强烈反响。会上总书记从战略和全局的高度,充分肯定了新冠肺炎疫情防控工作取得的突出成绩,这既是对“国有难、召必至”抗疫英雄的慰籍与表彰,也是对“一盘棋、一条心”中国人民的激励与鼓舞。大会对先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、先进基层党组织进行表彰。对他们获得的荣誉,我们表示热烈祝贺、致以崇高敬意。

 作为基层党组织,我们应该学习抗疫精神。认识到坚持党的全面领导,才是人民幸福安康的根本所在。机关同志表示会后要认真贯彻学习习总书记在抗疫表彰大会上的系列讲话精神,不断提高思想觉悟。观看图片



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端