首页 > 部门动态

洛宁县税务局召开商砼行业税收政策宣讲会

时间:2020-09-07 16:53:46 来源:县税务局

IMG_7087_conew1

  “临时性,季节性用工如何申报个人所得税,进行账务处理?”、 “原材料砂石难取得发票,怎么办?”“小微企业企业所得税的相关优惠政策?”“取水用水的资源税如何计征?” ……

  9月4日上午一场针对商砼行业涉税政策宣讲辅导会在洛宁县税务局二楼会议室进行,现场一问一答,气氛热烈。

  近几年随着我县城市建设进入加速期,商砼行业发展迅速,为进一步规范行业发展,提高纳税人规避涉税风险的能力和税法遵从度,根据前期对辖区内商砼企业进行纳税评估掌握的情况,洛宁县税务局邀请相关商砼企业负责人和财务人员汇聚该局,安排对口业务科室、分局骨干,就商砼行业纳税事项面对面提供税收政策咨询、辅导,及时为纳税人排忧解难,真正做到“有呼必应、无事不扰”,不断巩固复产复工成果。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端