首页 > 公示公告

洛宁县林业局关于终止洛宁县国家储备林基地建设(一期)PPP项目合同的公告

时间:2020-08-28 18:14:04 来源:洛宁县政府

  洛宁县国家储备林建设(一期)PPP项目于2020年3月进行了社会资本方采购,洛阳农发林业有限公司、上海秦森园林股份有限公司和青岛鑫训成投资管理有限公司联合体中标了该项目,并于2020年5月9日与我单位签订了《洛宁县国家储备林基地建设(一期)PPP项目合同》(下称“《PPP合同》”)。

  合同签订后,由于联合体成员未按《PPP合同》约定履行相应出资义务,经洛宁县林业局敦促并组织召开磋商会议,双方仍未达成继续履行合同的一致意见,故根据《PPP合同》约定,洛宁县林业局与洛阳农发林业有限公司、上海秦森园林股份有限公司和青岛鑫训成投资管理有限公司联合体2020年5月9日签订的《洛宁县国家储备林基地建设一期PPP项目合同》于2020年8月19日终止。

  


洛宁县林业局

  2020年8月28日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端