首页 > 公示公告

洛宁县2020年人才引进体检结果

时间:2020-08-20 16:48:07 来源:洛宁县政府

  洛宁县2020年人才引进体检工作已于8月16日进行,现将体检结果予以公布,体检合格考生请保持通讯畅通,后续环节相关安排请及时关注洛宁县人民政府门户网站(http://www.luoning.gov.cn/),如因本人原因错过相关环节者,视为自动放弃聘用资格。 

  一、体检结果

  洛宁县2020年人才引进体检结果(见附件)。

  二、复检考生须知

  1、复检考生接到电话通知后,请于8月24日上午8:30前到洛宁县县委院东大门口报到。

  2、复检只能进行一次,复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。

  3、不参加复检或由于本人原因贻误复检的考生,视为自动放弃聘用资格;受检的考生在复检中拒绝专项检查的,按体检不合格处理;对弄虚作假或隐瞒病史影响复检结果的考生,取消聘用资格。

  为保护个人隐私,此次体检结果编号为体检时的个人编号,如有疑问,可电话(0379-66231077)咨询。

  附件:

  洛宁县2020年人才引进体检结果

  

  中共洛宁县委人才工作领导小组

  2020年8月20日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端