首页 > 洛宁要闻

县领导李成调研畜禽养殖污染治理及烟炕改造工作

时间:2020-08-20 09:44:01 来源:洛宁县政府

  8月19日,县政府党组成员李成带领农业农村局、烟办相关同志到马店镇、长水镇、底张乡调研指导畜禽养殖污染治理、及烟炕改造工作。一行人先后实地查看了马店镇、长水镇规模养殖场和非规模养殖场(户),对粪污处理设施建设、养殖场管理新建等畜禽养殖污染治理方面进行了现场指导,对相关问题整改措施和时限进行了明确要求;随后到底张乡调研烟炕改造工作,查看了底张乡育苗厂和炕房项目建设进展情况,现场协调变压器通电问题。李成指出:一要提高认识,以习近平生态文明思想为指导,切实把思想和行动统一到省委巡视反馈会议和全县“双创”工作要求上来,对照目标责任迅速行动、加快工作进度。二要理清台账。要求农业农村局对全县畜禽养殖场(户)底数再摸清,对存在问题再细化,列出问题清单、责任清单及整改措施,明确时间表、路线图,对标逐一整改到位。三要加强联动。畜禽养殖污染治理方面,农业农村局作为牵头单位,要加强与环保等部门的沟通配合,加大执法力度,确保按时整改到位;烟炕改造工作方面,烟办、烟草公司、电业局要通力协作,统筹好项目建设时限,确保按时完成。同时,要加强向上沟通力度,争取上级在烟叶种植收购方面更多向洛宁倾斜,促进更多群众增收。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端