首页 > 洛宁要闻

洛宁中州华悦饭店合作签约仪式在郑州市新华中州国际饭店会议室隆重举行

时间:2020-08-19 11:06:19 来源:洛宁县政府

  8月17日下午,洛宁中州华悦饭店合作签约仪式在郑州市新华中州国际饭店会议室隆重举行。省文化和旅游厅党委副书记、厅长姜继鼎、洛阳市文化广电和旅游局党委书记章勇、河南省中州国际酒店集团董事长王志、常务副总经理朱莉出席签约仪式。

微信图片_20200819110640

  仪式由洛宁县委书记张献宇主持。张献宇指出,洛宁中州华悦饭店项目对加快洛阳副中心城市建设,提升洛宁城市品位、优化城市功能配套、发展文旅产业具有十分重要的意义。该项目的顺利实施,必将为洛宁文旅产业的发展安上强劲引擎,对洛宁经济社会转型发展高质量发展产生深远影响。洛宁县委、县政府将始终坚持发展为要、企业为上、环境为重的工作理念,为项目建设创造一切条件,提供一切便利,相关职能部门要全力服务好项目建设,帮助项目早开工、早运营、早见效。

微信图片_20200819110646

  县委副书记、县长周东柯代表县委、县政府与中州集团签约。

  据了解,洛宁中州华悦饭店项目计划投资3.5亿元,是一家集住宿、餐饮、商务、会议、休闲为一体的综合性五星级酒店项目,也是中州集团在洛阳区域布局的第七家品牌酒店。洛宁中州华悦饭店建成落地后将成为我县新的地标性建筑,成为我县对外开放的形象窗口和一张靓丽的城市名片。

微信图片_20200819110650

  县领导张根苗、马利军、常京汉、李成以及相关县直单位和乡镇负责同志参加签约仪式。

  (来源:最爱洛宁APP)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端