首页 > 乡镇风采

县领导张献宇、周东柯深入强佑集团赵村镇牡丹种植基地调研指导工作

时间:2020-08-18 18:11:56 来源:最爱洛宁

  8月16日,洛宁县委书记张献宇,县委副书记、县长周东柯深入强佑集团赵村镇牡丹种植基地,对企业当前生产发展状况进行调研。

0010

  强佑集团赵村镇牡丹种植基地是我县招商引资项目之一,项目落地后,企业按照发展规划有序建设,目前已初见成效,带动和辐射当地群众就近务工,取得了较好的效果。

0011

  在牡丹种植基地,张献宇详细听取了企业负责人的情况汇报,要求县直各有关职能部门切实为企业跑腿、替企业着想,在企业用地和环保方面要开拓思路,特别是在土地手续办理、环境保护治理、道路交通配套,政策资金争取等方面要抓住一切可以抓住的机会,利用好一切可以利用的资源,俯下身子解决好影响和制约企业发展的瓶颈问题。

0012

  张献宇希望强佑集团要按照规划要求和建设的时间节点,对表对标加快项目建设进度,特别是季节性较强的工作要及时完成,为明年牡丹观赏和对外开放打好基础。

0013

  强佑集团负责人表示将在县委、县政府及县直各有关职能部门的大力支持和配合下,想办法加快施工进度,让康养小镇的名片更亮、牡丹产业的效益更好。

0014

  县委副书记、县长周东柯就各职能部门服务企业发展提出了具体要求。

  县领导张根苗、李玄煜、马亚辉以及县直有关部门、赵村镇负责人参加调研活动。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端