家门口的演出!洛宁这一文化活动大受欢迎……

时间:2020-08-17 10:00:19 来源:洛宁县政府

微信图片_20200817095940

  近日,洛宁县赵村镇西王村文化广场上人头攒动,热闹异常,伴随着锣鼓和丝弦声,2020年我县“送戏下乡”百场公益演出走进赵村镇西王村慰问演出拉开帷幕。

微信图片_20200817095950

  当晚,演职人员表演了快板《交通安全记心中》、话剧小品《谁赔谁》、舞蹈《十送红军》、歌曲《前门情思大碗茶》、豫剧《沁园春.雪》等,整场演出高潮迭起,观众的掌声和喝彩声此起彼伏。

  村民们表示,送戏下乡活动非常好,节目好看接地气,讲的都是老百姓的身边事,希望能多到村里演出。

微信图片_20200817100000

  据了解,近期,县豫剧团已先后深入罗岭、故县、底张、赵村等乡镇入村为老百姓演出,受到群众欢迎。

  县豫剧团负责人郭克锋表示,送戏下乡以群众喜闻乐见的形式寓教于乐,丰富了基层的文化生活,满足了老百姓日益增长的精神文化需求。豫剧团将加紧创作和排练,争取给群众带来更多、更好、更新的文化节目。

(来源:最爱洛宁APP)