首页 > 乡镇风采

洛宁县税务局联合县妇联开展新农妇女学堂安全教育巡回讲活动

时间:2020-08-12 15:54:49 来源:县税务局

微信图片_20200811152745

  为进一步深入抓好“税福家—新农妇女学堂”工作,增强妇女儿童的自我防范能力与安全意识,洛宁县税务局8月7日、10日联合县妇联走进罗岭乡讲理村、涧口乡鳔池村开展防溺水、防性侵安全知识宣传活动。此次活动主要通过现场讲课、游戏互动、发放宣传单等形式,为讲理村和鳔池村的留守妇女儿童讲解关于防溺水安全教育知识以及防性侵专题知识,介绍相关法律政策,进一步推动“税福家 新农妇女学堂”项目落地生根。

  妇女学堂项目启动以来,县税务局始终秉持培养新时代农村女性的理念,开设各种专业性讲堂,提供安全知识讲座,宣传妇女儿童权益保障法律政策等,开阔妇女同志的视野,提升她们的自信,引领广大妇女积极投身乡村振兴巾帼行动!(县税务局 李鹏辉)


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端