首页 > 社会主义核心价值观专栏

我县召开全国文明城市(提名)工作推进会

时间:2020-08-10 08:59:39 来源:最爱洛宁

  8月7日晚,洛宁县召开全国文明城市(提名)工作推进会。对我县争创全国文明城市提名城市工作进行再安排、再部署,进一步统一思想、明确任务、锁定目标、鼓足干劲,以坚定的信心、临战的状态,务实重干,确保实效,奋力争取我县今年获得全国文明城市提名资格。

微信图片_20200810160025

  会议对创建任务分解、城市清洁日和路长制工作、文明交通治理工作进行安排并提出具体要求。

微信图片_20200810160035

  县委副书记李同正要求,全县各级各部门要高度重视全国文明城市创建工作,要咬定目标,奋力冲刺,争分夺秒补短板;聚焦重点、统筹兼顾,全力以赴抓备战;履职尽责、勇于担当,凝聚合力抓创建。以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,真抓实干,狠抓落实,确保高质量完成创建任务,以最良好的状态、最文明的形象,给全县人民交上一份满意的答卷!

微信图片_20200810160043


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端