首页 > 洛宁要闻

县领导李成参加2020丰收中国万里行走进洛阳 大型公益直播带货活动

时间:2020-07-31 10:22:51 来源:洛宁县政府

图片1

  7月30日,2020丰收中国万里行大型直播活动走进洛阳在孟津县朝阳镇卫坡村召开,活动以“庆丰收、迎小康”为主题,展示农村产业发展新成就、脱贫空间新成果、乡村振兴新面貌,突出农业农村工作亮点、千姿百态丰收美景。县领导李成、县农业农村局和洛水山肴有限公司负责人参与此次活动。

图片2

  农业农村局和洛水山肴有限公司精挑细选出上戈苹果、酸牛肉、竹叶茶、熊耳活泉、德青源双黄蛋、有机小米、土蜂蜜和洛宁山珍八种产品进行重点推介和展示。李成在直播中以风趣幽默、通俗易懂的方式将我县山水风光、优质生态资源及特色农产品进行了宣传推介,并直播中李成与观众进行了积极互动,赢得了现场观众及网友们的一致好评,直播推介活动取得了良好的效果。

图片3

  (李成接受洛阳电视台采访)

(图/文:县农业农村局供稿)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端