首页 > 公示公告

洛宁县自然资源局关于建立健全不动产登记和权籍测绘投诉机制的通告

时间:2020-07-28 11:29:57 来源:县自然资源局

  为进一步优化营商环境,提升不动产登记和权籍测绘工作及服务水平,确保不动产登记和权籍测绘工作合法、规范、廉洁、高效,现就建立健全不动产登记和权籍测绘工作投诉机制有关事项通告如下:

  一、投诉渠道

  1.洛宁县不动产登记中心权籍测绘办公室,地址:洛宁县永宁大道中段南侧137号,投诉受理电话:0379-66235231转8503;

  2.洛宁县行政服务中心二楼不动产登记窗口,地址:洛宁县永宁大道中段南侧,投诉受理电话:0379-60891205;

  3.登录网址: http://lyln.hnzwfw.gov.cn/?webid=59&area=410328000000进入程序:百度搜索(河南政务网)站点切换至河南省洛阳市洛宁县点击确认.选择(我要问-我要投诉)

  二、可投诉内容

  1.工作人员服务态度问题

  存在“门难进、脸难看、话难听、事难办”现象,态度恶劣、言语粗暴、刁难群众等。

  2.工作人员违反党纪政纪问题

  工作人员存在怠政懒政、滥用职权、玩忽职守、贪污腐败等问题。

  3.工作不规范问题

  未依法依规办事,工作流程不规范,不动产登记结果、地籍图、测绘结果等存在错误不予更正,超时办结业务等问题。

  4.工作建议和意见

  包括对人员管理、登记大厅建设、业务办理等方面提出的意见和建议。

  5.反映有关情况或提出投诉请求

  反映不动产登记机构和权籍测绘机构的有关情况,或提出相关投诉请求的。

  三、投诉内容办理

  投诉内容属本部门办理的,我机构依法依规按照工作流程妥善办理,并及时向投诉人反馈办理结果;不属于本部门处理范围的,应明确告知投诉人相应投诉渠道。

  特此通告

 


 2020年7月28日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端