首页 > 部门动态

洛阳市审计整改联席会议办公室赴洛宁开展调研

时间:2020-07-28 08:51:04 来源:县审计局

  7月23日,洛阳市审计局副局长徐军智率计划督察科、内审指导科负责人等一行四人赴洛宁开展审计工作专题调研。洛宁县委常委、副县长马利军和县审计局党组书记、局长任绍星陪同调研。

  徐军智一行首先听取了任绍星关于洛宁县审计整改联席会议机制落实情况、审计未整改到位问题推进情况和内审工作开展情况、医疗监管机构内审制度建立情况以及2020年省政府部署6项重点工作的汇报,并就相关情况与马利军同志及卫健委、住建局等部门负责同志进行了深入交流。

  会上,徐军智对洛宁审计工作给予了充分肯定和赞扬,并对下一步如何加强内审机构队伍建设、创新内审工作方法、提高内审工作质量、重视结果运用,规范化、常态化开展内审工作等提出了明确要求。

  会后,徐军智一行前往县110联动服务中心、政务服务中心、大鱼沟抽水蓄能电站进行了实地查看。

  

  



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端