首页 > 部门动态

洛宁县普通高中学校招生考试考务工作会议召开

时间:2020-07-16 08:52:21 来源:县教育局

01

  7月12日下午,2020年洛宁县普通高中学校招生考试考务工作会议在县教体局会议室召开,局领导班子成员、各职能组组长、各考点学校主考、副主考、各乡镇中心校校长、各乡镇初中学校校长、民办学校负责人、抽调监考学校负责人等相关人员参加会议。会议由教体局党组副书记吴生涛主持。

02

  党组书记、局长李雪锋在会议上做重要讲话,他指出,要严密部署,高标准做好中招考务工作;规范程序,做好中招评卷、录取工作;善始善终,做好全学年期末工作;毫不松懈,坚持抓好暑期学校安全工作。他强调,各初中、各职能组、各考点要结合自身实际,加强领导,理清思路,制定方案,落实责任,确保我县2020年中招各项工作平稳有序进行,向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。

  会议传达了2020年全省中招考试安全工作视频会议和洛阳市2020年普通高中学校招生考试考务工作视频会议的精神和要求,宣读下发了《2020年洛宁县中招考试机构组成及各考点人员安排》《洛宁县教体局关于成立2020年中招工作领导小组及中招保密工作小组的通知》《洛宁县招生委员会2020年中招考试突发事件应急预案》等文件,并对中招考试考风考纪、重要环节及安全工作进行了强调和要求。

  会议上,各考点学校向局党组递交《2020年中招考试安全工作目标责任书》。

  今年我县中招考试报名5939人,共有198个考场,设4个考点,分别为洛宁一高中考点、洛宁高中考点、实验一中考点、实验二小考点,抽调监考及考务工作人员800余人。考试将于7月15日、16日进行。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端