首页 > 扶贫开发

[扶贫资金项目]-扶贫资金项目年度计划安排情况-关于2020年第五批整合财政涉农资金支持脱贫攻坚项目计划的批复

时间:2020-07-14 10:41:58 来源:洛宁县政府

  县人社局:

  县人社局报送的项目实施方案已经县脱贫攻坚领导小组研究通过,现予以批复。本次批复产业扶贫项目2个,总投资1200万元,其中,新建项目1个,总投资200万元;追加2020年洛宁县外出务工补贴资金1000万元。具体批复内容如下:

  一、产业扶贫

  (一)2020年企业等各类经济组织吸纳建档立卡贫困劳动力就业奖补

  1.项目建设内容及资金规模:《洛宁县2020年鼓励企业等各类经营组织吸纳建档立卡贫困劳动力就业奖励办法(暂行)》,对吸纳贫困户就业的企业和各类经济组织给予奖补。全年计划使用资金200万元。

  2.责任部门:县人社局

  3.项目实施期限:2020年7月至2020年9月

  (二)追加2020年洛宁县外出务工补贴资金项目

  1.项目建设内容及资金规模:已受理各乡镇外出务工补贴申报14442人,资金已拨付到位3935人;预计到年底还约有3000人申报外出务工补贴,共需资金1300万元,已批复资金300万元,本次追加资金1000万元。

  2.责任部门:县人社局

  3.项目实施期限:2020年7月至2020年9月

  所需资金由县财政局根据整合资金政策和当年整合资金规模安排。望接到此批复后,相关乡镇立即开展工作。认真组织实施扶贫项目,资金做到专款专用,不准挪作它用,确保项目保质保量完成,并发挥效益。

  附件:1、洛宁县2020年统筹整合资金项目批复汇总表(第五批)

  2、洛宁县2020年度整合资金项目批复明细表(第五批)

  

  洛宁县脱贫攻坚领导小组

  2020年7月14日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端