首页 > 部门动态

副县长韩丽莉查看我县2020年高考考区备考工作

时间:2020-07-09 08:40:22 来源:县教育局

  7月5日,副县长韩丽莉到洛宁一高、洛宁高中查看我县2020年高考考区准备工作。教体局党组书记、局长李雪锋等陪同查看。

  韩丽莉一行先后查看了洛宁一高、洛宁高中两个考点的考务办公室、保密室、监控中心、视频监考室、广播室、卫生室、学生餐厅及考场等,仔细查看了相关设施设备的准备情况,并详细听取了考点负责人的汇报。

  韩丽莉对洛宁考区的备考工作给予充分肯定,对考区工作人员进行慰问,她强调:高考工作一要高度重视、精心组织、强化服务;二要确保安全,特别是交通、饮食、住宿、噪音以及考点周边环境的安全;三要扎实做好高考期间的疫情防控工作;四要压实责任,卫健、公安、电力、环保、城管等相关职能部门要全力做好配合,确保我县2020年高考工作顺利完成。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端