首页 > 公示公告

洛宁县祁家沟外环境整治工程采购公告

时间:2020-07-06 09:09:25 来源:县公共资源交易中心

项目概况:

洛宁县祁家沟外环境整治工程招标项目的潜在投标人应在洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)获取招标文件,并于2020年07月21日 09时00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:洛宁政采磋商(2020)0215号

2、项目名称:洛宁县祁家沟外环境整治工程

3、采购方式:竞争性磋商

4、预算金额:1911098.58元

最高限价:1911098.58元

序号

包号

包名称

包预算(元)

包最高限价(元)

1

1

洛宁县祁家沟外环境整治工程

1911098.58

1911098.58

5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等) :

主要工程内容:(1)挖一般土方;(2)造型墙。

6、合同履行期限:60日历天

7、本项目是否接受联合体投标:否

8、是否接受进口产品:否

二、申请人资格要求

1、满足《中华人名共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策满足的资格要求:

支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,使用节能环保产品

3、本项目的特定资格要求:

(1)、供应商具有独立法人资格,须具有有效的企业营业执照;须具有有效的建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质和安全生产许可证;

(2)、拟派项目经理须具备有效的房屋建筑工程专业贰级及以上注册建造师证书(在报名单位注册,不含临时执业证书)和安全生产考核合格证书,须提供2019年6月(含)以来在本单位至少缴纳连续半年的社保证明(注:社保证明指由社保部门出具的在本单位缴纳社保的原件加盖社保部门印章或者在社保部门官方网站下载的带有社保机构印章的证明材料,下同)且拟派项目经理无其他在建工程,须提供项目经理无在建工程承诺书(盖单位公章、法定代表人签字及项目经理签字)。

(3)、法定代表人本人参加投标的,提供身份证明;法定代表人委托代理人参加投标的,提供法定代表人签字或盖章并加盖单位公章的授权委托书及委托代理人的身份证原件,须提供2019年6月(含)以来在本单位至少缴纳连续半年的社保证明;

(4)、须提供2019年6月(含)以来任意3个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:指供应商有效期内的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。供应商成立不满半年的,则提供自成立日以来任意一个月的纳税和社保证明资料。

(5)、供应商须提供2019年度的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。投标人成立不满一年的提供自成立时间以来的财务报表。

三、获取招标文件

1.时间:2020年07月06日至2020年07月10日,每天上午至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)?

2.地点:洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)

3.方式:洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)上获取。请在“洛阳市电子招投标交易平台(http://www.lyggzyjy.cn/TPBidder)”进行用户注册,办理数字证书后下载招标(采购)文件。如投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别下载。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标(采购)文件下载。详见洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南内的“主体注册CA办理”和“洛阳政府采购系统操作手册(供应商用)”。

4.售价:0元

四、投标截止时间及地点

1.时间:2020年07月21日 09时00分(北京时间)

2.地点:洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)。获取招标(采购)文件后,请下载并安装最新版本投标文件制作工具,制作电子投标(响应)文件,在投标截止时间前,上传加密的投标(响应)文件。供应商未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。

五、开标时间及地点

1.时间:2020年07月21日 09时00分(北京时间)

2.地点:洛宁县公共资源交易中心开标二室(洛宁县永宁大道31号四楼)。供应商应在投标截止时间前,递交未加密的电子投标(响应)文件1份(U盘介质,密封包装,注明项目名称,并在封套上加盖供应商单位公章或由供应商的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人签字)。未加密电子投标(响应)文件应与加密电子投标(响应)文件为同时生成的版本。除电子投标(响应)文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。逾期送达的或者未送达指定地点的,将不予受理。

六、发布公告的媒介及招标公告期限

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》网站上发布。招标公告期限为三个工作日2020年07月06日至2020年07月08日

七、其他补充事宜

本项目的特定资格要求:

(6)、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加磋商。供应商将本公司在上述网站查询的相关栏目的信用记录截图附于响应文件中。

(7)、外省企业进豫承揽业务的,磋商开启前需通过“河南省建筑市场监管公共服务平台”按规定报送企业基本信息。

(8)、本次采购不接受联合体投标。

(9)、与本采购项目的其他供应商之间不得有隶属关系或为同一母公司。为本采购项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加本次采购项目的磋商。

八、凡是对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

1.采购人信息

名称:洛宁县东宋镇人民政府

地址:洛宁县上戈镇

联系人:宋先生

联系方式:13783105699

2.采购代理机构信息(如有)

名称:河南江普工程咨询有限公司

地址:洛阳市洛龙区东方今典天汇中心7号楼2305室

联系人:刘女士

联系方式:0379-60226680

3.项目联系方式

项目联系人:刘女士

联系方式:0379-60226680

4.监管部门、联系人和联系方式:

监管部门:洛宁县财政局

监管部门联系人:程先生

监管部门联系方式:0379-66231378 


                                2020年07月03日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端