首页 > 公示公告

洛宁县应急管理局关于应急指挥中心平台信息化硬件建设项目中标公告

时间:2020-06-30 08:33:34 来源:县公共资源交易中心

洛阳纳腾工程项目管理有限公司受洛宁县应急管理局委托,就洛宁县应急管理局关于应急指挥中心平台信息化硬件建设项目进行了公开招标。按规定程序进行了开标、评标,现就本次评标的中标结果公布如下:

一、招标项目名称及编号:

1.1招标项目名称及编号:洛宁县应急管理局关于应急指挥中心平台信息化硬件建设项目,洛宁政采招标(2020)0086号。

1.2政府采购管理部门备案编号: 2020-04-42号。

1.3资金来源及预算金额:县财政配套加单位自筹;总预算金额685512.96元。

1.4公告发布期限及媒体:2020年5月22日至2020年5月28日,发布媒体为河南省政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网。

二、招标项目简要说明: 本次招标共1个标段,主要内容是应急管理综合指挥信息化平台建设,具体规格要求见招标文件第三章。交货期为合同签订后30日历天内供货、安装、调试完毕。

三、招标公告发布媒体:河南省政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网。

四、评标信息:

4.1评标日期:2020年6月24日

4.2评标地点:洛宁县公共资源交易中心评标二室

4.3评标委员会成员:赵亮、王伟浩、杨娟娟、路松行、赵宇杰

五、中标信息

中标人:洛阳鸿谈商贸有限公司

投标报价: 660288.00元

供货期:合同签订后30日历天内供货、安装、调试完毕

地址:洛阳市西工区凯旋路43号院1幢4-501室

六、代理服务费:本次采购代理服务费由中标单位向代理机构支付。

七、公告期限:1个工作日。

八、本次招标联系事项:

采购人:洛宁县应急管理局

地址:洛宁县兴宁中路298号

联系人:王女士

电话:0379- 66231967

代理机构:洛阳纳腾工程项目管理有限公司

地址:洛阳市洛龙区滨河南路61号东方今典1栋天汇中心13楼1306室

联系人:杨先生

电话:0379-60115607

本公告同时在河南省政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网上发布。

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标结果公告发布之日起七个工作日内以书面形式同时向招标人和招标代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接收确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理.

                                 

                            洛阳纳腾工程项目管理有限公司

                                 2020629



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端