首页 > 公示公告

洛宁县上安线(上戈至石板河段)一期公路提升工程招标公告[变更公告]

时间:2020-06-29 09:03:24 来源:县公共资源交易中心

深圳市合创建设工程顾问有限公司受洛宁县农村公路所委托,就洛宁县上安线(上戈至石板河段)一期公路提升工程进行公开招标,现发出澄清通知。

一、项目名称:洛宁县上安线(上戈至石板河段)一期公路提升工程

二、招标编号:洛宁工施招标(2020)0162号

三、澄清信息:

1、接到上级通知,需对代理公司的CA证书进行升级,由于升级后介质的变更,代理公司将发布澄清文件(该澄清文件与原招标文件保持一致,内容不变)。

2、请各投标单位重新下载澄清文件,并重新制作、上传投标文件,投标单位如不进行此项操作,会导致开标时响应文件无法进行解密,影响项目正常开标。

3、投标单位如有疑问,可向代理公司咨询。

特此公告

四、联系方式

招 标 人:洛宁县农村公路所

地 址:洛宁县

联 系 人:王女士

电 话:0379-66237673

代理机构:深圳市合创建设工程顾问有限公司

地 址:洛阳市涧西区九都西路与青岛路交叉口西元国际19号楼1508

联 系 人:王先生

电 话:0379-60155522

监管部门:洛宁县交通运输局

监管部门联系人:夏沛毅

监管部门联系方式:15036366636

五、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。


                                2020年06月28



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端