首页 > 部门动态

洛宁县环保局召开作风纪律整顿动员会

时间:2020-06-28 10:34:57 来源:县环保局

  按照县委统一安排部署,6月16日下午,洛宁县环境保护局党组在六楼大会议室召开作风纪律集中整顿动员会,局党组及领导班子全体成员、局机关、二级机构全体党员干部职工共130余人参加动员会。

  动员会上,局党组成员、副局长杜虎勇同志宣读了环保局作风纪律整顿领导小组名单,党组成员、副局长任小平同志宣读了环保局开展作风纪律整顿实施方案,党组成员张一帆同志领学了新修订的工作制度和考勤制度,党组成员、副局长杨少岗同志传达了洛宁县委作风纪律整顿会议精神,并带领全体人员原汁原味学习了《中共洛宁县委关于印发<洛宁县作风纪律集中整顿活动方案>的通知》(宁发〔2020〕5号)文件精神;党组书记、局长雷少辉同志做了动员讲话,并就作风纪律整顿工作进行了具体安排部署。

  雷少辉就开展好作风纪律集中整顿工作提出三点要求:一是要提高政治站位,充分认清严肃工作纪律的重要性和必要性。要从南阳市生态环境系统窝案及身边有关违纪案例中吸取教训,提高思想认识,充分认识到开展作风纪律整顿是凝聚发展力量、推动工作落实的作风保障和组织保障。二是要抓住重点关键,推动作风纪律整顿活动落到实处。全体党员干部职工要切实增强纪律观念,从领导班子做起,要坚持以上率下、履职尽责,严格执行外出报备、值班带班、信息报送等工作制度,营造风清气正的干事创业浓厚氛围,促进环保局各项工作的顺利开展。三是要密切联系实际,确保取得实效。一要加强学习,统一思想;二要环环相扣,稳步推进;三要狠抓实干,务求实效。局办公室要按照作风纪律集中整顿活动要求抓好各项工作的落实,局作风纪律整顿领导小组办公室会同办公室要加大对各股室及局属各单位的作风纪律情况的督查检查,并将督查检查情况实施定期、不定期的进行通报,发现违反单位工作纪律人员要顶格处理,绝不姑息。

  

  


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端