首页 > 乡镇风采

县政协副主席杨琪到陈吴乡调研指导脱贫攻坚工作

时间:2020-06-28 10:46:11 来源:陈吴乡政府

  6月20日,县政协副主席杨琪轻车简从,到陈吴乡调研指导工作,乡党委书记孙海珊陪同参加调研。

查看小杂粮项目

  杨副主席实地查看了观湾村小杂粮加工项目,了解项目建设运营情况、发展前景以及当前存在的短板。并提出:一是保证运营效益,要积极开拓市场,乡村两级做好服务,保障好企业经营效益;二是发挥扶贫效益,要积极培训吸收贫困户进厂务工,促进贫困劳动力转移就业;三是壮大集体经济,要积极推进项目建设,加快传统农业转型步伐,进一步积累发展资金,壮大集体经济。

走访贫困户1

  杨副主席参与脱贫攻坚“查弱项、补短板、促提升”核查工作,走村入户,与贫困户谈心谈话,了解生产生活状况,全面掌握核查情况,指出了当前脱贫攻坚存在的短板以及提升的方向方法。

走访贫困户2

(图/文:陈吴乡)


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端