首页 > 乡镇风采

县委副书记、县长周东柯到陈吴乡调研“查弱项、补短板、促提升”核查工作开展情况

时间:2020-06-28 11:02:16 来源:陈吴乡政府

微信图片_20200621205201

  6月21日上午,县委副书记、县长周东柯以“四不两直”方式,轻车简从到陈吴乡下王召村暗访调研“查弱项、补短板、促提升”核查工作开展情况。

微信图片_202006212052012

  周县长实地参与入户核查工作,在贫困户张关武家中,仔细询问了张关武享受的具体政策,并按照核查流程,完成了核查工作。在各组核查工作结束后,周县长组织召开了县乡核查组成员以及乡村干部座谈会。会上,周县长听取了乡党委书记孙海珊关于陈吴乡核查工作的整体预案、核查计划、人员分配、后勤保障、数据录入等具体情况,以及各组调查员在入户核查中发现的问题和整改建议。

微信图片_202006212052011

  周县长对陈吴乡整体工作予以肯定,并提出了具体要求:一要坚持实战标准,细化工作预案,明确人员分工,实地走访预定路线;二要坚持问题导向,敢于揭短露丑,对问题分门别类梳理,做到不留死角“一遍清”;三要集中力量整改,逐村逐户研判,责任到人,限时整改,为正式核查打下坚实基础。

微信图片_20200621205200

(图/文:陈吴乡)


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端