首页 > 乡镇风采

市政协副主席肖宏滨到洛宁县陈吴乡调研指导脱贫攻坚“查补提”工作

时间:2020-06-28 11:02:16 来源:陈吴乡政府

  6月23日下午,市政协副主席肖宏滨、县政协副主席杨琪一行到陈吴乡调研指导脱贫攻坚“查补提”工作。肖主席对陈吴乡“两对照、三把关”工作法给予了充分肯定,并提出具体要求:一是要做到两个“照单全收”,即:发现问题要照单全收,所有问题要举一反三,各村互相提醒,积极整改;好的做法要照单全收,及时全面推广,各村互相学习,充分运用;二是紧盯“两不愁三保障”存在的短板,重点关注未脱贫户、脱贫监测户、边缘户,用心用情为贫困群众解决实际困难和问题,真正提高满意度。三是守好涉贫信访清零底线,切实增强工作落实力和执行力,确保脱贫攻坚各项政策落实落细落地,为正式核查交出满意答卷打下坚实基础。

44a8fc1f970fbbddb12879f291bd6f8(图/文:陈吴乡)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端