首页 > 公示公告

洛宁县故县镇人民政府关于洛宁县故县镇寻峪村公厕项目成交公告

时间:2020-06-24 08:57:26 来源:县公共资源交易中心

华夏城投项目管理有限公司受洛宁县故县镇人民政府委托,就洛宁县故县镇寻峪村公厕项目进行了竞争性谈判采购。按规定程序进行了开标、评审、定标,现就本次采购的成交结果公布如下:

一、项目概况:

1、招标(采购)项目名称:洛宁县故县镇寻峪村公厕项目

2、项目编号:洛宁政采谈判(2020)0186号。政府采购管理部门备案编号:2020-06-31号

3、资金来源及预算控制金额:资金来源财政资金。第1标段(包)洛宁县故县镇寻峪村公厕项目,预算金额:1109362.29元;

4、招标(采购)项目简要说明:本次采购共1包。主要为新建三座公厕,该工程位于洛宁县故县镇寻峪村。(详见谈判文件及图纸清单),工期:20日历天,质量要求:符合国家现行施工质量评定标准和施工技术规范验收标准,安全目标:杜绝重大伤亡事故,文明工地目标:市级文明工地,扬尘防治目标:做到“七个100%,八个必须”。

5、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,使用节能环保产品

二、采购公告发布日期:2020年06月15日

三、评审信息

1、评审日期:2020年06月22日;

2、评审地点:洛宁县公共资源交易中心一楼评标室;

3、谈判小组成员:高兴辉、和广磊、周鹏飞(业主代表)

四、成交信息

成交供应商:中阔建设管理有限公司

成交报价:1080000.00元

工期:20日历天

项目经理:窦蒙蒙  注册编号:豫241131342788

质量要求:符合国家现行施工质量评定标准和施工技术规范验收标准

地址:中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区洛阳国家大学科技园3-2幢407室     

五、公示媒体:

本成交公告同时在(河南省)洛阳市政府采购网(www.luoyang.hngp.gov.cn)、洛阳市公共资源交易中心网(http://www.lyggzyjy.cn)、中国招标投标公共服务平台上发布。

六、代理服务费收取:由成交人支付。

七、采购人名称、地址、联系人和联系方式:

名称:洛宁县故县镇人民政府

地址:洛宁县故县镇寻峪村

联系人和联系方式:周先生  0379-66033668

八、采购代理机构名称、地址、联系人和联系方式:

名称:华夏城投项目管理有限公司

地址:洛阳市洛龙区正大城市广场西区6号楼2618室

联系人和联系方式:梁女士  15515343447

九、监管部门、联系人和联系方式:

监管部门:洛宁县财政局

监管部门联系人:程先生

监管部门联系方式:0379-66231378

 

本项目公告期为1个工作日。供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑(法人签字或盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带法人授权委托书及本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

 

                                         华夏城投项目管理有限公司

                                         2020年06月23日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端