首页 > 洛宁要闻

我县举行2020年第二批重大项目集中开工仪式

时间:2020-06-19 11:24:36 来源:洛宁县政府

_F6A6444

  为进一步做好“六稳”工作、落实“六保”任务、实施“五提”行动,6月19日上午,洛宁县2020年第二批重大项目集中开工仪式在上亿广场举行。县委副书记、县长周东柯,县委常委、常务副县长马利军,副县长马亚辉,县直有关部门及乡镇负责人、企业有关人员参加开工仪式。

_F6A6428

  本次共集中开工项目30个,总投资40.1亿元,其中工业项目7个、农业项目6个、旅游服务项目5个、城镇提升及民生改善项目12个,主要涵盖产业转型、旅游服务、基础设施、社会民生等多个领域,这一批项目的集中开工,充分体现县委、县政府对项目建设的高度重视,目的就是通过项目集中开工,进一步提振精神、坚定信心,大干快上,只争朝夕,迅速掀起项目建设高潮,在全县形成大抓项目、大上项目的热潮,以项目建设的加速度,推动全县经济发展的高质量。

_F6A6458

  下一步,我县将坚持重点项目建设不松劲,统筹抓好重点项目建设和经济社会发展,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,精准发力、深度用力,全力以赴盯节点、解难题、促投资、赶进度,迅速在全县掀起新一轮项目建设高潮。

(文:发改委  摄影:信息中心)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端