首页 > 洛宁要闻

河南省旅游业商会与我县签订战略合作协议

时间:2020-06-18 10:13:27 来源:洛宁县政府

微信图片_20200618101212

  6月15日至16日,全国工商联旅游业商会副会长、河南省旅游业商会会长王小满一行到洛宁考察文化旅游产业发展工作并与我县签订战略合作协议。

微信图片_20200618101219

  考察团一行先后到春山溪谷、神灵寨景区、滨河公园、金果小镇、爱和小镇,实地了解我县文化旅游产业发展状况,深入感受我县历史文化、人文风情和自然风光。

微信图片_20200618101227

  座谈会上,与会人员观看了洛宁县情宣传片;县文广旅局负责人就洛宁文旅产业发展作了详细汇报;各有关部门、乡镇相关负责人结合各自文旅产业发展特点作了发言。

微信图片_20200618101233

  王小满表示,洛宁拥有丰富的历史文化及自然旅游资源,有便利的交通条件和优美的生态环境,蕴藏着巨大的旅游发展潜力和优势,下一步将共谋合作发展,强化旅游信息沟通和宣传推介,使更多的游客走进洛宁,了解洛宁,以多种形式助推我县旅游业实现更好更快发展,为洛宁的经济社会发展做出贡献。

微信图片_20200618101237

  县委常委、宣传部长田小宁简要介绍了洛宁县情和经济社会发展情况。希望河南省旅游业商会为洛宁文化旅游产业发展多提宝贵意见,加大对洛宁文旅产业发展的支持力度,扩大洛宁对外知名度和影响力,实现互惠双赢。会上,洛宁县人民政府与河南省旅游业商会签订了《战略合作协议》。

微信图片_20200618101246

  县领导田小宁、张清涛、买新涛陪同考察或参加座谈。

(新闻来源:最爱洛宁app)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端