首页 > 部门动态

洛宁公积金管理部启动“住房公积金,圆您安居梦”政策宣传月活动

时间:2020-06-17 10:54:29 来源:洛宁县政府

  为进一步增强群众对住房公积金政策的了解,提高住房公积金制度的社会认知度和知晓率,6月16日,洛宁管理部按照市中心政策宣传月活动安排,开展了以“住房公积金,圆您安居梦”为主题的政策宣传月活动。

  管理部员工走上街头、来到广场、深入楼盘,面对面为群众解答“灵活就业如何开户”、“住房公积金如何提取”“买房如何办理公积金贷款”等备受关注的问题,并现场指导群众使用微信扫一扫“二维码”,关注“洛阳市住房公积金管理中心”微信公众号,了解住房公积金政策、查询住房公积金余额、进行贷款测算、办理住房公积金提取等业务。

  活动中,管理部职工现场解答群众提出的问题110多个,发放各类宣传资料1500余份。并向社会全面展示管理部近年来的服务发展成果,使住房公积金制度、政策以及公积金的服务体系更广泛、深入地被缴存单位和广大职工了解,提升职工的满意度和获得感。大家依托面对面的宣传交流活动,实现了管理部与职工“心贴心、零距离、零障碍”服务。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端