首页 > 公示公告

洛宁县洛浦西路(坞东路-京宁路)等四条新建扩建道路工程设计采购施工总承包(EPC)项目[变更公告]

时间:2020-06-15 18:19:28 来源:县公共资源交易中心

  河南省全过程工程研究院有限公司受洛宁县城市建设投资集团有限公司的委托,就洛宁县洛浦西路(坞东路-京宁路)等四条新建扩建道路工程设计采购施工总承包(EPC)项目进行公开招标,已于2020年06月09日发布了招标公告,现发布变更公告。

  一、项目名称:洛宁县洛浦西路(坞东路-京宁路)等四条新建扩建道路工程设计采购施工总承包(EPC)项目

  二、项目编号:宁公交【2020】-0609-05

  三、变更内容

  1、原招标公告中 “第45页 第四章合同条款及格式  洛宁县洛浦西路等四条市政道路工程和北寨河治理 EPC 项目”;

  现变更为“第45页 第四章 合同条款及格式  洛宁县洛浦西路(坞东路-京宁路)等四条新建扩建道路工程设计采购施工总承包(EPC)项目 ”。

  2、原招标公告中“ 第60页12.4.1条  付款周期  关于付款周期的约定:以双方协商约定为准” ;

  现变更为  “第60页 12.4.1条 付款周期  关于付款周期的约定:施工过程中付至80%(签证、变更及补充协议等费用计入支付过程),完工后支付至90%,竣工验收经审计后付至97%,剩余3%为质保金”。

  请各投标人重新下载最新的“答疑文件”,并以此编制投标文件。

  原招标公告的其他内容不变,变更公告内容为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力,由此给各供应商带来的不便敬请谅解;

  四、公告发布媒体:《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》和《洛阳市公共资源交易中心》。

  五、联系方式

  招 标 人:洛宁县城市建设投资集团有限公司

  地 址:洛宁县兴宁中路47号

  联 系 人:张先生

  电 话:037966220569

  代理机构:河南省全过程工程研究院有限公司

  地 址:郑州经济技术开发区郑州国际物流园区

  联 系 人:赵永民

  电 话:0371-65611119

  监管部门:洛宁县住房和城乡建设局

  监管部门联系人:张晓波

  监管部门联系方式:03796621339


                                        2020年06月15日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端