首页 > 乡镇风采

洛阳市委常委、政法委书记娄会峰到东宋镇调研 脱贫攻坚暨产业发展情况

时间:2020-06-15 10:49:52 来源:东宋镇政府

  6月11日,洛阳市委常委、政法委书记娄会峰到东宋镇调研脱贫攻坚暨产业发展情况。市政法委副书记王保国,洛宁县委常委、统战部长张清涛,洛宁县政协副主席、扶贫办主任易剑波以及东宋镇党委书记赵阳等陪同调研。

  在祁家沟村党群服务中心,洛宁县农业农村局驻祁家沟村第一书记郭兵兵向娄书记一行详细汇报了2020年祁家沟脱贫攻坚工作。

  随后,娄书记一行又沿着官庄塬扶贫产业走廊,实地查看了鑫宁农牧科技洛宁东宋湖羊养殖综合扶贫产业园和官东村文玩核桃种植基地有关情况。对东宋镇积极谋划产业、致力打造扶贫产业走廊的做法给予充分肯定。娄书记勉励镇村各级干部要坚定必胜信心,保持高昂的战斗状态和干事创业的饱满精神,积极探索,勇于实践,苦干实干,奋勇向前,始终把产业抓在手上,把群众增收抓实抓牢,走出一条因地制宜、特色明显的产业振兴之路,带领群众共同迈进全面小康。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端