首页 > 乡镇风采

孟津县小浪底镇驻村书记观摩团到东宋镇鑫宁农牧参观调研产业扶贫项目

时间:2020-06-15 10:49:52 来源:东宋镇政府

  6月11日下午,洛阳市政法委驻孟津县小浪底镇第一书记赵继涛、吴晓军等率村三委干部及养羊专业户一行十余人,到鑫宁农牧科技洛宁东宋湖羊养殖综合扶贫产业园参观调研产业扶贫及湖羊养殖工作。镇党委副书记朱三友陪同调研。

  鑫宁牧业副董事长彭勇向观摩团一行详细介绍了湖羊养殖综合扶贫产业园项目的基本情况,重点就鑫宁公司和东宋镇政府联合推广的集装箱羊舍项目进行了详细阐述。

  观摩结束后,观摩团成员对鑫宁牧业湖羊扶贫产业园的养殖规模表示钦佩,对“澳湖一代”的优良性能以及集装箱羊舍合作推广模式深感兴趣,希望能学习借鉴鑫宁牧业的产业扶贫经验,大力推动本地区的肉羊养殖,用产业发展带动更多农户脱贫致富。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端