首页 > 乡镇风采

陈吴乡贯彻落实县第十一次推进会精神

时间:2020-06-12 16:52:21 来源:陈吴乡政府

  6月7日,陈吴乡组织全乡机关同志、驻村书记、队长、支部书记召开陈吴乡脱贫攻坚百日会战推进会,贯彻落实县县第十一次推进会精神,县政府副县长、公安局局长马怀庆、政协副主席闫新强、农工办主任张春武出席会议。

  首先,乡班子成员、村脱贫攻坚责任组长、驻村第一书记、村支部书记代表上台做了承诺发言。随后,陈吴乡党委副书记、乡长孙海珊就印发的《陈吴乡脱贫摘帽“百日会战”材料汇编》做了详细的讲解,并对下一步工作做了具体部署。乡党委书记袁晓静以“四落实”,即工作落实、责任落实、效果落实、问责落实对全乡百日会战工作做出具体要求。

  闫主席强调要抓好落实、突出重点、强化督查,以县委张献宇书记讲话精神为要求,坚决以铁一般的决心、铁一般的举措、铁一般的担当、铁一般的作风,向脱贫摘帽发起最后总攻,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

  最后,马县长强调:一是落实任务清单,严格落实县第十一次推进会精神,对表对标,查缺补漏,全面落实项目建设、样板村打造、政策落实等工作;二是紧盯时间节点,以日看周,以周看月,严格对照百日会战工作部署,争分夺秒,高效完成;三是夯实工作责任,传导压力,做到人人肩上有责任,层层组织有目标,步步工作见实效。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端